No crédito rotativo em toda a loja. Clique aqui para solicitar o seu cartão.
Vilheto
Vilheto
A carne seca é um ingrediente bastante presente na mesa dos brasileiros, principalmente quando se trata da gastronomia nordestina. A Vilheto é especialista em levar esse tipo de carne aos consumidores, prezando qualidade e praticidade.
Carne seca, carne de sol, charque, todos esses tipos de carnes têm em comum o fato de serem desidratadas e passarem pela salga, o que as mantém próprias para o consumo por mais tempo. Apesar disso, há diferenças no processo de preparo e até nas receitas. A Vilheto apresenta as melhores carnes salgadas para você!
Conhecendo a Vilheto
A Vilheto Alimentos é um dos frigoríficos pioneiros e mais conhecidos na categoria de carne seca e jerked beef. A qualidade de seus produtos é garantida pela tecnologia de ponta da empresa e pelos seus profissionais especializados.
Há mais de 50 anos, a Vilheto faz parte da história das carnes secas no mercado nacional. Anos de desenvolvimento de técnicas e de aprimoramento no processo de fabricação do jerked beef, além do rigoroso controle de qualidade, fazem com que a marca ofereça as mais saborosas carnes secas do mercado.
Diferenças dos tipos de carnes secas e salgadas Vilheto
Os tipos de carne seca da Vilheto são todos iguais? O charque e o jerked beef são especialidades da marca. Porém, afinal, o que é jerked beef?
Vamos começar pelo charque. Trata-se de uma carne típica do Sul e do Sudeste do Brasil. Ele é preparado de modo similar ao da carne seca, que é esfregada no sal grosso, tem as mantas empilhadas em lugares secas e, depois, expostas ao sol para completar a desidratação.
O diferencial do charque Vilheto está no fato de ele levar maior quantidade de sal e maior tempo de exposição ao sol. Isso garante a maior durabilidade da carne. Podem ser utilizadas carnes da parte dianteira e ponta-de-agulha em seu processamento, além de variações com carnes traseiras.
Já o jarked beef tem processamento semelhante ao do charque. Porém, durante seu preparo, adiciona-se nitrato e nitrito de sódio. Também, tradicionalmente, utiliza-se a parte dianteira e a ponta-de-agulha do animal, mas ele é sempre comercializado em embalagem a vácuo.
Charques e carne seca Vilheto no Tenda Atacado
Os charques da Vilheto rendem receitas irresistíveis. Além dos diferentes modos de preparo da carne na cozinha, acompanhada de molhos, acebolado, com batatas cozidas e legumes, dá para fazer as receitas típicas com carnes secas: um exemplo é o famoso arroz de carreteiro.
No Tenda Atacado, você encontra o charque Vilheto a preço imperdível. Vendido em diferentes tamanhos de embalagem, é um ótimo produto para levar para o cardápio do seu estabelecimento. Você pode aproveitar para garantir outros cortes de carne e, ainda, temperos e demais ingredientes para suas receitas.