No crédito rotativo em toda a loja. Clique aqui para solicitar o seu cartão.
Teixeira
Teixeira
Sinônimo de tradição e qualidade no setor lácteo do Brasil, a Teixeira atua desde 1950 no ramo alimentício, levando mais sabor às mesas brasileiras. Ela oferece produtos das melhores origens, com controle de qualidade apurado aliado a técnicas administrativas atuais, o que a torna o sucesso que é.
O produto mais frequentemente associado à marca são os queijos, o carro-forte da empresa. No portfólio da Teixeira, encontram-se parmesão, montanhês e queijo-minas padrão.
Queijos da Teixeira
De origem italiana, o parmesão tem sabor complexo e levemente picante com toque de nozes. O montanhês tem origem na região montanhosa de Minas Gerais, sabor com características lácteas e adocicadas, mas um toque levemente picante e salgado.
Também mineiro, o queijo-minas padrão, diferentemente do minas frescal, é um meia-cura e pode ser usado para degustações, receitas de lanches e muito mais.
Queijos ralados da Teixeira
Pioneira no lançamento do queijo ralado no Brasil, com uma década e duas novas fábricas depois do início das operações, em 1962, a Teixeira lançou o primeiro queijo parmesão ralado do Brasil.
Sendo assim, o queijo ralado da Teixeira é o mais tradicional do Brasil, presente no cotidiano dos brasileiros desde 1962. Ele é um acompanhamento perfeito para macarronadas e um ingrediente essencial para as mais diversas receitas, com as opções tradicional, ralada em fiapos e premium.
Manteigas da Teixeira
Além dos queijos, a manteiga da Teixeira enriquece o portfólio da marca, com opções com sal e sem sal. A manteiga de primeira qualidade com sal da Teixeira foi relançada no final de 2016, sendo um fenômeno no mercado que conquistou a confiança e a preferência do público.
Já a manteiga de primeira qualidade sem sal da marca Teixeira foi relançada em 2018. Ela é ideal para quem busca um sabor mais neutro e é muito utilizada na confeitaria para não interferir no sabor doce das receitas.
Além da manteiga Teixeira de 500 g, há o pote de 200 g e o tablete de 200 g, que podem ser usados para receitas, lanches e muito mais.
Diferença entre manteiga e margarina
O pãozinho com manteiga ou margarina é quase certo no café da manhã para a maioria dos brasileiros, mas qual é a diferença entre elas e qual escolher?
A manteiga tem origem animal, é obtida pela nata do leite, rica em gorduras saturadas. Já a margarina vem de óleos vegetais, ricos em gorduras insaturadas. A produção da margarina resulta em gorduras trans (hidrogenadas), que podem aumentar os níveis de colesterol e triglicerídeos.
Sendo assim, apesar de ambas serem ricas em gorduras, a mais indicada para consumo, por se mostrar como uma opção mais saudável, é a manteiga, que também é mais saborosa.
Produtos da Teixeira no Tenda Atacado
No Tenda Atacado, você encontra os produtos lácteos da Teixeira, como os queijos ralados e a manteiga Teixeira por preço bem atrativo, nas opções com sal e sem sal, para incrementar suas receitas.