No crédito rotativo em toda a loja. Clique aqui para solicitar o seu cartão.
Peito de Peru
Peito de peru: seus lanches mais saborosos
Perfeito para fazer aquele sanduíche leve e muito saboroso em qualquer momento do dia ou para compor as mais variadas receitas, o peito de peru é um embutido que não pode faltar na sua geladeira.
Pode ser usado na hora do lanche em casa, preparado para levar ao trabalho ou incluído na lancheira das crianças, pois seu sabor geralmente agrada aos mais variados paladares.
As combinações também são diversas. O peito de peru vai bem com queijo branco, com tomate, em pães ou torradas, e pode ser consumido até mesmo puro, a depender da preferência de cada um.
Ele é indispensável em alguns estabelecimentos comerciais, como lanchonetes, padarias e restaurantes, possibilitando uma grande variedade nas combinações. Venha saber mais sobre esse ingrediente!
Por que consumir peito de peru no dia a dia?
Uma das principais vantagens é a praticidade. Seja o peito de peru fatiado ou não, é um produto que já vem pronto para o consumo, sem a necessidade de cozinhar, assar ou fritar.
É ideal para preparar um sanduíche de peito de peru rapidamente para aquela visita inesperada ou até mesmo para comer naqueles dias corridos, quando não há tempo para fazer uma refeição completa.
Outra grande vantagem é a sua versatilidade. Você pode usar o peito de peru defumado com os mais diversos acompanhamentos, desde outras carnes e embutidos até os mais diversos tipos de queijos, laticínios, grãos e pães.
Quais são os benefícios do peito de peru?
Por ser feito a partir da carne do peru, esse alimento é uma ótima fonte de vitamina B6, potássio, fósforo, zinco e ferro. Ou seja, o peito de peru é saudável e o seu consumo faz bem.
Além disso, ele é um ótimo ingrediente para quem pretende perder peso, pois é mais leve e menos calórico que outras opções semelhantes de carnes e embutidos. Mas é sempre bom consumir com moderação.
Diferenças entre peito de peru e presunto defumado
É muito comum que as pessoas confundam o peito de peru com o presunto defumado. Embora os dois sejam opções perfeitas de frios e embutidos para compor sanduíches e inúmeras receitas, há algumas diferenças.
A primeira e mais importante é à origem de cada um deles. Enquanto o presunto é feito da carne de porco, o peito de peru, como o próprio nome já diz, é produzido a partir da carne do peru.
Ainda, o peito de peru tem menos calorias que o presunto, com capa de gordura, e que o apresuntado. Por isso, na hora de escolher, pense se você quer um lanche mais fit ou não.
Dicas de receitas com peito de peru
Preparar um lanche rápido e gostoso é muito fácil. Para fazer um sanduíche com poucas calorias, basta uma colher caprichada de requeijão, duas fatias de pão integral e o peito de peru.
Você também pode usar esse embutido em algumas receitas, como na lasanha, por exemplo, substituindo o presunto, ou para fazer o recheio de cestinhas e outros petiscos.
Uma receita fácil, mas que fica supersofisticada, é a de peito de peru com creme de palmito. É só picar o embutido em pedaços pequenos e misturar ao palmito com requeijão ou catupiry.
Peito de peru com qualidade e preço baixo está no Tenda Atacado!
Seja para inovar nas suas receitas, deixando-as mais leves e saborosas, ou para preparar aquele sanduíche incrível a qualquer momento, o peito de peru que você procura está no Tenda Atacado!
Confira todos os produtos do nosso setor de Frios e Laticínios e faça as suas compras agora mesmo. No Tenda Atacado, você conta com a praticidade de comprar pela Internet e retirar os produtos onde desejar, ou receber tudo no seu endereço. Aproveite!