No crédito rotativo em toda a loja. Clique aqui para solicitar o seu cartão.
Fermento Biológico Fresco Itaiquara 4x15g
Itaiquara
Descrição:
000000000000274046-UN
Fermento biológico fresco Itaiquara: suas massas mais fofinhas
As receitas de pães, bolos, broas e outras massas precisam de um bom fermento para que cresçam e fiquem com uma boa textura. E, para isso, uma opção é o fermento biológico fresco Itaiquara.
O fermento biológico fresco Itaiquara tem grande capacidade fermentativa, o que resulta em um rápido crescimento da massa, garantindo mais sabor e aroma às massas, que ficam macias e uniformes.
Se você gosta de preparar receitas em casa ou se tem uma padaria, lanchonete ou pizzaria, certamente vai gostar de conhecer esse fermento fresco. Continue acompanhando o texto para saber mais!
Para que serve o fermento biológico?
Esse tipo de fermento é o mais indicado para preparar receitas de pães e pizzas. Ele pode ser encontrado em formato de tablete ou em grãos, em embalagens de diferentes tamanhos.
Tanto o fermento biológico fresco em tablete quanto o fermento em grãos têm a mesma composição, com organismos vivos que, ao serem misturados com água e farinha, formam um gás, resultando no crescimento da massa.
A principal diferença desses fermentos em relação ao fermento químico, comumente usado em bolos e outras receitas de doces e sobremesas no dia a dia, é que este último é feito à base de bicarbonato de potássio.
Também há opções de farinhas de trigo com fermento, um produto pré-misturado que garante mais praticidade na hora de preparar alguns pratos, deixando as massas mais fofinhas.
Saiba mais sobre a marca
A fabricante do fermento biológico fresco Itaiquara é uma empresa centenária do ramo alimentício. Fundada em 1909 para a produção de açúcar, expandiu-se com o tempo e, hoje, conta com uma grande variedade de produtos.
Na década de 1950, já trabalhava com equipamentos de primeira linha, trazidos da Europa, e começou a produzir o fermento biológico fresco Itaiquara para panificação, além de fermento em pó químico, para massas de bolo.
Ao longo dos anos, ampliou atuação, e novas fábricas e distribuidores surgiram por todo o país. A empresa está continuamente empenhada em oferecer um atendimento excepcional aos seus clientes. É a única fabricante nacional de fermento biológico fresco.
Além do fermento Itaiquara, a marca conta com misturas prontas para o preparo de pães, bolos, panetones, pães de queijo, melhoradores de farinha, caldas, recheios, coberturas para tortas, entre outros.
Encontre o que você precisa e pague menos comprando no Tenda Atacado
No setor de Mercearia do Tenda Atacado, você encontra uma grande variedade de produtos e as melhores marcas do mercado a preços especiais, para repor o estoque da sua casa ou do seu estabelecimento comercial sem gastar tanto.
E você pode comprar fermento biológico fresco e todos os demais ingredientes para as suas receitas pelo site ou pelo aplicativo, com entrega no seu endereço. É muito mais praticidade! Venha para o Tenda Atacado!