No crédito rotativo em toda a loja. Clique aqui para solicitar o seu cartão.
Farinha de Trigo Especial para Salgados Suprema Bunge 5kg
Bunge
Descrição:
000000000000960969-UN
Farinha de trigo para salgados
Brasileiro ama salgadinhos fritos, e nós temos uma grande diversidade de receitas, uma mais deliciosa que a outra. Com recheios e combinações variadas, a massa também tem a sua devida importância para deixá-los ainda mais saborosos. Para isso, tenha em mãos uma farinha de trigo para salgados.
Seja no bar, nas escolas, festinhas de aniversário ou eventos, os salgados são presença obrigatória no cardápio e dificilmente decepcionam, agradando aos mais diversos paladares. A massa faz total diferença no resultado final, sendo as farinhas especiais, como a farinha de trigo para salgados, essenciais para isso.
Suprema: linha de farinhas especiais
Se você quer dar um toque especial às suas receitas com massas verdadeiramente saborosas, não pode dispensar as farinhas da Suprema. A marca é especialista em desenvolver farinhas próprias para a confecção de receitas que levam farinha de trigo, como pizzas, salgados e pastéis.
A Suprema é a marca que integra o portfólio da Bunge Brasil, um dos maiores grupos da indústria de alimentos, ao lado de marcas como Predileta, Soya e Primor. A empresa desembarcou aqui no país em 1905, começando a investir no segmento de farinhas e, desde então, não parou com as inovações.
Farinha especial para salgados Suprema
Quem faz salgado sabe das dificuldades de dar a "liga" na massa e que qualquer deslize pode pôr tudo a perder. O uso de uma farinha de alta qualidade e de uso específico, como a farinha para salgados facilita — e muito — esse processo.
A farinha de trigo Suprema para salgados garante ótimo rendimento e a qualidade do produto final. Foi especialmente desenvolvida para a confecção de salgados, como coxinhas, croquetes e bolinhas de queijo.
Receita de massa para salgados com farinha Suprema
Você precisa de apenas quatro ingredientes para uma massa de salgado perfeita. Separe 5 kg de farinha de trigo especial para salgados Suprema, 11 litros de leite, 220 g de sal e 320 g de margarina.
Coloque em uma panela o leite, a margarina e o sal, e leve ao fogo até levantar fervura. Em seguida, adicione a farinha de trigo para salgados e misture muito bem. Cozinhe a massa, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Resfrie para usar.
Divida em pequenas porções e recheie de acordo com o salgado (queijo, frango, presunto). Depois da massa recheada, mergulhe os salgados na água e empane com farinha de rosca. Frite os salgados em gordura vegetal a uma temperatura de 170ºC a 180ºC.
Farinha para salgados no Tenda Atacado
No Tenda Atacado, você encontra a farinha de trigo para salgados da Suprema a preços especiais. Aproveite a passadinha pelo nosso setor de mercearia para garantir os demais ingredientes para suas receitas.
Aqui é o melhor lugar para garantir economia e comprar farinha de trigo para salgados no atacado. Fique sempre de olho em nossas ofertas para comprar mais pagando menos.