No crédito rotativo em toda a loja. Clique aqui para solicitar o seu cartão.
Farinha de Trigo Especial para Pastel e Massas Frescas Suprema Bunge 5kg
Bunge
Descrição:
000000000000960970-UN
Farinha de trigo para pastel
Quem resiste a um pastel com aquela massa douradinha, macia e crocante? Ninguém, né? De fato, esse é um dos salgados preferidos dos brasileiros, pois é delicioso, mas pode ficar ainda melhor com o uso de uma farinha de trigo para pastel.
Ele permite uma variedade de recheios, com sabores para todos os gostos, e ninguém pode negar que, além do recheio, uma massa gostosa é fundamental. Isso você consegue por meio de farinhas especiais, como a farinha de trigo para pastel.
Suprema: farinhas especiais para massas
Massas especiais exigem farinhas especiais. Nenhuma marca entende tanto sobre isso quanto a Suprema, uma grande referência em ofertar produtos especialmente desenvolvidos para os mais diversos usos, além da farinha de trigo Suprema Pastel.
A marca pertence ao grupo Bunge Brasil, que também detém outros nomes amados pelos consumidores brasileiros, como a Soya, a Primor e a Predileta. A Bunge chegou ao país em 1905 e, desde o começo, investiu na produção de farinhas de trigo, destacando-se no segmento.
Farinhas especiais para massa de pastéis
Você deve estar perguntando se há diferenças da farinha de trigo especial para pastel para a convencional. A resposta é sim, você pode comprovar isso pelo resultado da massa, que fica muito mais bonita e apetitosa.
De modo geral, as farinhas especiais, como a farinha de trigo para pastel, passam por um processo de produção mais rigoroso, começando pelas sementes do trigo que são altamente selecionadas. Assim, possuem menos teor de resíduos não desejados, trazendo um resultado mais satisfatório.
Receita para massa de pastel com a farinha Suprema
Vamos pôr a mão na massa? Os ingredientes são 5 kg de farinha de trigo Bunge Pastel, 300 g de gordura vegetal, 160 g de sal, 80 g de aguardente de cana ou pinga e entre 1,25 e 1,85 L de água. Leve todos os ingredientes para a masseira e acrescente a água gradualmente, depois bata por cerca de 20min.
Passe a massa pelo cilindro até que o glúten se desenvolva bem. Abra-a em superfície lisa e polvilhada com a farinha especial. Corte-a em retângulos de 12 cm de largura por 40 cm de comprimento (porções de 70 g) e reserve. Utilize o recheio de sua preferência e frite em gordura vegetal quente até dourar.
Massa de pastel no Tenda Atacado
Aqui no Tenda, é possível encontrar farinha de trigo para pastel a preço baixo. Se você tem comércio, não pode deixar de comprar no atacado para elevar a qualidade de seus pastéis.
Além da farinha de trigo para pastel, temos uma variedade de outros tipos de farinhas no setor de mercearia. Dê uma passadinha por lá para adquirir os demais produtos para suas receitas!