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Barra de Chocolate ao Leite NESTLÉ® 1kg
Nestlé
Descrição:
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Cobertura de chocolate Nestlé
Conte com a cobertura de chocolate Nestlé para finalizar seus melhores bolos, tortas e doces em geral. Com os melhores ingredientes dos chocolates da marca, ela traz ainda mais sabor, além de toda a qualidade que suas receitas precisam para encantarem todos à sua volta.
O site do Tenda Atacado está recheado de ofertas para garantir que você tenha os produtos que precisa sempre em mãos. Aproveite para navegar pelas diversas categorias e se surpreender com os preços de atacado, pensados para o seu bolso.
Nestlé: os melhores chocolates para suas receitas
A cobertura Nestlé faz parte da linha profissional, desenvolvida para confeiteiros que precisam dos melhores ingredientes em suas receitas. Além da cobertura de chocolate Nestlé, a linha conta com caldas, recheios, chocolate em pó e diversos outros itens para sua cozinha.
Com o chocolate para cobertura Nestlé, fica mais fácil fazer trufas, bombons e bolos especiais, garantindo não só um sabor sem igual, como uma finalização de encher a boca e os olhos.
Dicas para aproveitar a sua cobertura de chocolate ao máximo
O uso da cobertura de chocolate Nestlé acaba sendo maior em cozinhas profissionais, mas nada impede que a sua produção caseira ganhe mais qualidade com ela, seja na Páscoa ou no Natal.
Diferentemente dos ingredientes tradicionais, a cobertura de chocolate Nestlé exige um preparo específico, chamado de tempero no mundo profissional.
Tempero de cada tipo de chocolate
Se você vai usar chocolate para cobertura, é importante conhecer as diferentes formas de temperá-lo conforme seu tipo:
- chocolate branco: é mais sensível à umidade, por isso, deve ser derretido em uma temperatura mais baixa que os demais. Na hora de transferi-lo para a tábua, fique atento à temperatura para que ele não solidifique antes de retornar à tigela.
- chocolate ao leite: o jeito mais fácil de derretê-lo é utilizar o banho-maria, sempre prestando atenção na temperatura. O ideal é não deixar formar bolhas de ar na tábua, alisando com a espátula de forma igual em todo o processo.
- chocolate amargo: é um dos mais difíceis, por depender de temperatura mais alta para derretimento. Cuidado para não queimá-lo nesse processo e usá-lo logo em seguida.
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