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Sal Refinado Cisne 1kg

Mercearia

Cisne

R$2.45 un.
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Sal refinado Cisne

Suas comidas ganham um toque a mais de sabor e personalidade com o sal refinado Cisne. Puro ou misturado com temperos especiais, ele faz a diferença no paladar e tem presença garantida na cozinha dos brasileiros.

Conheça as ofertas do Tenda Atacado e venha comprar sal com o melhor preço tanto para sua casa quanto para o seu comércio.

Cisne: pureza e sabor para suas comidas

Companheiro das melhores cozinhas desde os anos 50, o sal Cisne é sinônimo de qualidade na hora de preparar os pratos salgados mais saborosos. Indo além, ele pode servir para dar um toque final em receitas doces e até bebidas, como a margarita.

Quando combinado com outros temperos e condimentos, o sal refinado Cisne destaca o sabor natural dos pratos do dia a dia e das receitas mais especiais, sem exageros.

Alimento obrigatório em qualquer cozinha

O uso do sal refinado é recomendado pelos chefs de cozinha mais renomados, que reconhecem a importância de um prato bem temperado, em qualquer ocasião.

No cotidiano do brasileiro, não pode faltar sal refinado Cisne em qualquer mercearia. Então, se você é comerciante, garanta sempre um estoque preparado para as vendas.

Tipos de sal

Além do sal refinado, no Tenda Atacado, você encontra diversos outros tipos desse tempero para te ajudar na hora de cozinhar o que for:

  • sal grosso: é indicado para temperar carnes por longos períodos, pois não resseca o tecido das proteínas. Ele também é usado seguindo a crença popular de afastar energias ruins,
  • sal light: assim como o sal tradicional, pode ser usado nas refeições do dia a dia, porém possui uma quantidade bem menor de sódio na composição.

Como fazer o melhor uso do sal Cisne

Com o sal Cisne 1 kg, você pode obter alimentos com sabor inacreditável. Além do uso cotidiano, feito com pequenas pitadinhas nas comidas, ele serve para fazer a famosa carne seca.

O preparo é simples: cubra os pedaços de carne com cerca de 1 cm de camada de sal, pendure o alimento em um local inclinado, para que o “suco" da proteína consiga escorrer, e deixe-o preferencialmente no sol por alguns dias. O resultado é uma carne perfeita para pratos de origem nordestina e até ensopados.

Tenda Atacado: seu dinheiro levado a sério

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