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Vog
Vog: cortes de carnes saborosas
A Vog é uma marca renomada graças à excelência de seus produtos suínos salgados, oferecendo sempre o melhor sabor e qualidade superior. Com tantas opções, da costela suína salgada ao bacon em pedaço, é possível preparar diversas refeições com essas delícias. Se você está salivando e quer saber mais, continue a leitura do texto que o time do Tenda preparou!
Variedade de cortes
A Vog disponibiliza uma ampla variedade de cortes tradicionais, que se alinham aos gostos dos clientes. Entre os produtos suínos disponíveis, destacam-se: costela suína, rabo, lombo, orelha, pé e bacon em pedaço.
Com foco na excelência, a marca oferece ingredientes essenciais para uma série de pratos característicos da cozinha brasileira. Saiba mais sobre essas carnes suínas e sugestões de preparos:Feijoada com produtos Vog
Os cortes salgados da Vog são perfeitos para enriquecer pratos clássicos do dia a dia ou refeições especiais para impressionar seus convidados. Utilizando ingredientes como rabo, orelha, pé, costela, carne e bacon, é possível preparar uma feijoada com um sabor autêntico e marcante.
O melhor de tudo é que essas proteínas não se limitam ao preparo de feijoada; são também excelentes para usar no feijão tropeiro e em ensopados. Isso porque a intensidade do sabor que eles proporcionam transforma qualquer refeição em uma experiência gastronômica inesquecível.
Carnes suínas e bacon
O bacon em pedaços da Vog é um ingrediente versátil perfeito para enriquecer recheios, farofas e caldos. Além disso, quando frito até atingir a crocância desejada, torna-se um petisco irresistível.
A carne de porco também é a escolha certa para quem deseja um sabor mais marcante em pratos saborosos, como vaca atolada e feijoada.
Há também o lombo, que brilha com sua suculência quando assado ou marinado de forma especial. Já a costela suína é um elemento essencial em < a href="https://www.tendaatacado.com.br/carne-bovina">churrascos e assados, garantindo um sabor inigualável.
Dicas de preparações com os cortes Vog
Para obter o máximo de sabor e qualidade dos produtos da marca, é recomendado dessalgá-los antes de cozinhar. Para isso, basta deixar os cortes de molho em água fria por um período mínimo de 12 horas, fazendo a troca várias vezes durante esse tempo. Esse método ajuda a equilibrar o sabor dos ingredientes, preparando-os como estrela de pratos.
Ainda, os produtos da marca são versáteis e podem ser utilizados em várias receitas, como a costela, em ensopados e caldos; o lombo, em assados, grelhados ou até mesmo em preparações mais delicadas, como recheios; e o bacon, em sanduíches.
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